Международный сертификат мастера маникюра. Правда и вымыслы.

Международный сертификат мастера маникюра

Международный сертификат мастера маникюра. Правда и вымыслы.

«А вы выдаете по окончанию курсов международный сертификат мастера маникюра?» — именно такой вопрос очень часто задают студенты наших курсов маникюра.
Сейчас мы детально разберем эту тему.

Почему возникает такой вопрос?
Не для кого не секрет, что в связи с экономической ситуацией на Украине многие люди выезжают за границу. Для того, чтобы было чем зарабатывать на жизнь в другой стране, многие стараются пройти различные обучающие курсы у нас.
Все знают, что услуги маникюра и педикюра за границей стоят очень дорого, поэтому многие идут на курсы маникюра в Киеве, чтобы научиться профессионально делать маникюр и получить соответствующий подтверждающий документ.
Международный сертификат, который необходимо подтверждать.
Вот как раз тут некоторые фирмы поставщики услуг начинают свои маркетинговые уловки про такое понятие как «международный сертификат».
Такого сертификата на территории Украины просто не существует!
Существует просто перевод на английский язык.
Все выдают желаемое за действительное.
Эмигранты, которые имеют государственные дипломы и ученые степени здесь – вынуждены «начинать все с нуля» за границей, потому что за границей все это необходимо заново подтверждать.
Вы реально думаете, что диплом или сертификат «международного образца» выданный на Украине будет действителен за границей?
Мы скажем вам, что такая «бумага» будет действительна, если вы сможете подтвердить свои навыки профессионального маникюриста на практике.
Важен только ваш профессионализм! Если вы не умеете делать маникюр и педикюр – вы будете очень долго искать работу маникюристом и так её и не найдете.

Вот мы и разобрались с понятием международный сертификат.
Для того, чтобы найти работу своей мечты заграницей – необходимо сначала научиться качественно делать маникюр!
Наши курсы маникюра в Киеве Nail Club Education приглашают всех студентов на профессиональное обучение.
Наши высококвалифицированные тренера по маникюру поставят вам руку, расскажут вам всю теоретическую информацию, научат различным профессиональным хитростям.
Также, в нашей школе маникюра можно пройти курсы повышения квалификации.
Мы не даем международный сертификат – мы даем стойкий навык и учим наших студентов делать маникюр так, что они с легкостью находят работу в любом уголке мира.
Наши студенты и выпускники сейчас работают в США, Канаде, Израиле, круизных лайнерах, ОАЭ и странах Восточной и Западной Европы.
Для записи на курсы маникюра в Киеве звоните по номеру 063 029 08 00 или оставьте заявку на сайте www.nailclub-edu.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...