Нужно ли мастеру маникюра уделять внимание материалам, с которыми он работает.

мастеру маникюра

Нужно ли мастеру маникюра уделять внимание материалам, с которыми он работает.

 

С какими материалами работать мастеру маникюра ? Это вопрос задает себе каждый начинающий мастер, и не только начинающий. Так вот, хорошие материалы очень важны! Вы должны работать только на самых качественных материалах, так как от них зависит «носка» маникюра, который вы делаете, а как следствие и ваше имя. Если мы говорим о качественных гель-лаках, это не означает, что они должны быть самые дорогие. Вовсе нет. Они должны быть качественными за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас есть огромный выбор гель-лаков, миллион производителей для любого вкуса и кошелька.

Как правильно выбирать гель-лаки. В первую очередь, обращайте внимание на отзывы других мастеров, независимые отзывы с различных сайтов. Затем, вам нужно посмотреть на эти гель-лаки вживую, посмотреть, что там за кисть, насколько они плотные или текучие, насколько пигментированы гель-лаки.

Следующим этапом у вас должен быть тест данных гель-лаков на своих людях. Вы должны сами убедиться, что материал носится хорошо, для этого нужно покрыть примерно 5-7 разным людям и посмотреть как долго и как хорошо носился гель-лак. Если все хорошо, то закупайте и работайте! Если нет, ищите дальше по тем же критериям.

Мы рекомендуем вам не вестись на стоимость, ведь высокая цена совсем не признак качества, это только признак дорогого маркетинга. Но и на совсем дешевые материалы не смотрите, нужно всегда выбирать золотую середину.

Хороший мастер всегда должен иметь у себя в арсенале гель-лаки для выравнивания ногтевой пластины и гель-лаки легкой текстуры, чтобы любой клиент смог остаться удовлетворенным. Так же не забывайте про разнообразную палитру, у вас должны быть все цвета, так как есть очень требовательные клиенты, которые от вас уйти только из-за отсутствия большого выбора цветов, даже если качество у вас будет отменное.

Всегда представляйте, хотели бы вы остаться у такого мастера как вы, все ли вас бы устроило.

Курсы маникюра в Киеве обо всем этом рассказывают и показывают. Обратите внимание, на каких материалах учат курсы маникюр своих студентов и вам сразу все станет ясно о качестве данного заведения.

Чтобы узнать все и даже больше приходите на лучшие курсы маникюра в Киеве Nail Club Education. Звоните 063 029 08 00 или оставляйте заявку на сайте.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...